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Fachbuchverlag Pfanneberg

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Firmenprofil

Beim Fachbuchverlag Pfanneberg finden Sie moderne, pädagogisch aufbereitete Materialien für die berufliche Aus- und Weiterbildung in Gastgewerbe und Nahrungshandwerk. Zum Sortiment gehören neben Klassikern wie dem »Kochkunstführer Escoffier«, »Die Kalte Küche« und dem bewährten Medienpaket (Buch, CD und Web-Support) »Der junge Koch/Die junge Köchin« (36. Auflage) auch innovative Lehrmaterialien wie CDs und Apps, welche die Fach- und Lehrbücher systematisch ergänzen.

Produkte

Escoffier und die Nouvelle Cuisine

Spitzenköche und ihre Rezepteweiterlesen

Die praktische Prüfung - Koch/Köchin

Dieser Titel beginnt mit dem Ende - dem Prüfungstag. Auf die häufigste Frage "Wie komme ich vom Warenkorb zum Prüfungs-Menü?" bietet ein eigenes Kapitel Antworten u.a. in Form von ausführlichen Beispielen, Anleitungen und Musterwarenkörben mit Menüvorschlägen. Weitere Kapitel geben Anregungen für mögliche ...weiterlesen

Fachrechnen im Gastgewerbe

Über 1800 Beispiel- und Übungsaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade gewährleisten eine umfangreiche und flexible Aufgabenauswahl. Die Kapitel sind - orientiert an den gastronomischen Lernfeldern zu folgenden Themen zusammengefasst: - Grundlagen - Berechnungen in der Küche - Berechnungen im Service ...weiterlesen

Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/Bäckerin

Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/Bäckerin ist durch den konsequenten praxisorientierten Ansatz ein ideales Arbeitsmittel für den handlungsorientierten Unterricht. - Gliederung nach Lernfeldern des KMK-Rahmenlehrplans - Hinführung zu den Themen durch Problemstellungen - Schilderung der Praxis der Gebäckherstellung ...weiterlesen

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygieneweiterlesen

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