didacta Hannover
Dieses Buch ist eine Weiterentwicklung des 1997 in Frankreich erschienenen Titels "Le livre des recettes". Die französische Vorlage wurde überarbeitet, teilweise ... mehr
Dieser Titel beginnt mit dem Ende - dem Prüfungstag. Auf die häufigste Frage "Wie komme ich vom Warenkorb zum Prüfungs-Menü?" bietet ein eigenes Kapitel Antworten ... mehr
Über 1800 Beispiel- und Übungsaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade gewährleisten eine umfangreiche und flexible Aufgabenauswahl. Die Kapitel sind - orientiert ... mehr
Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/Bäckerin ist durch den konsequenten praxisorientierten Ansatz ein ideales Arbeitsmittel für den handlungsorientierten Unterricht. - ... mehr
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende ... mehr
Beim Fachbuchverlag Pfanneberg finden Sie moderne, pädagogisch aufbereitete Materialien für die berufliche Aus- und Weiterbildung in Gastgewerbe und Nahrungshandwerk. Zum Sortiment gehören neben Klassikern wie dem »Kochkunstführer Escoffier«, »Die Kalte Küche« und dem bewährten Medienpaket (Buch, CD und Web-Support) »Der junge Koch/Die junge Köchin« (36. Auflage) auch innovative Lehrmaterialien wie CDs und Apps, welche die Fach- und Lehrbücher systematisch ergänzen.
Düsselberger Str. 23 42781 Haan Deutschland
Telefon: +49 2104 9616 0 Fax: +49 2104 9616 27 E-Mail senden Zur Unternehmenswebsite
Auf der Merkliste
0